soupe de carotte et gingembre au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 gingembre
- 1 kg de carotte
- 1 cuillère à soupe de curry
- 50 cl de bouillon
- 15 cl de lait de coco
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l’huile dans une casserole puis faites revenir pendant 5 min l’oignon, l'échalote, l’ail et le gingembre.
Etape : 2
Ajoutez les carottes et faites revenir 5 min.
Etape : 3
Ajoutez les bouillons et portez à ébullition. Laissez frémir sans couvrir environ 15 min.
Etape : 4
Mixez la soupe avec un mixeur plongeant.
Etape : 5
Ajoutez le lait de coco et le curry.
Etape : 6
Salez selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette