Chaussons italo-provencaux d'Elsa

Chaussons italo-provencaux d'Elsa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de thon
  • 1 poivron vert
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  •  Olive verte
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza et piquer le fond avec une fourchette. La couper en 2 moitiés égales.

Etape : 3

Couper le poivron, les tomates, la mozzarella et les olives en petits morceaux. Les mélanger avec le thon dans un saladier. Ajouter les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Etaler le mélange divisé en 2 sur chacune des moitiés de la pâte à pizza. Ne pas trop surcharger de peur de ne pouvoir fermer le chausson. Fermer le chausson et souder les bords avec un peu d'eau.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner pour 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette