kefta et legunes

kefta et legunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 0.5 coings
  • 3 cuillères à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 brins de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Confectionnez une vingtaine de boulettes à la main, réservez.

Etape : 2

Dans un fait-tout faites chauffer l'huile, et mettez à cuire l'oignon coupé en fines lamelles.

Etape : 3

Lavez le coing et les tomates, coupez-les en petits morceaux, lavez et taillez en rondelle les courgettes. Ajoutez-les ces ingrédients à l'oignon.

Etape : 4

Faites cuire 15 minutes, puis rajoutez les boulettes de kefta, faites cuire encore 5 minutes en les faisant dorer de toute part.

Etape : 5

Cassez les oeufs directement dans le fait-tout, remuez, et ajoutez les amandes et le miel, baissez le feu au minimum et laissez cuire à couvert encore 5 minutes.

Etape : 6

Dressez la préparation dans un plat et parsemez de coriandre ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette