kefta et legunes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 0.5 coings
- 3 cuillères à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Confectionnez une vingtaine de boulettes à la main, réservez.
Etape : 2
Dans un fait-tout faites chauffer l'huile, et mettez à cuire l'oignon coupé en fines lamelles.
Etape : 3
Lavez le coing et les tomates, coupez-les en petits morceaux, lavez et taillez en rondelle les courgettes. Ajoutez-les ces ingrédients à l'oignon.
Etape : 4
Faites cuire 15 minutes, puis rajoutez les boulettes de kefta, faites cuire encore 5 minutes en les faisant dorer de toute part.
Etape : 5
Cassez les oeufs directement dans le fait-tout, remuez, et ajoutez les amandes et le miel, baissez le feu au minimum et laissez cuire à couvert encore 5 minutes.
Etape : 6
Dressez la préparation dans un plat et parsemez de coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette