Jarrets de porc aux poireaux et pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 porc
- 200 g de blanc de poireaux
- 10 cl de vin blanc
- 1 tranche de pain d'épices
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Huile
- Eau
Recette
Etape : 1
Moutarder, saler et poivrer les jarrets. Les faire rôtir dans un peu d'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, l'eau (facultatif) et les poireaux coupés en tronçons d'environ 2 cm.
Etape : 3
Mettre la tranche de pain d'épices coupée en petits morceaux sur le otut, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 h.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Etape : 5
Bon appétit !
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