Jarrets de porc aux poireaux et pain d'épices

Jarrets de porc aux poireaux et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 porc
  • 200 g de blanc de poireaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 tranche de pain d'épices
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Moutarder, saler et poivrer les jarrets. Les faire rôtir dans un peu d'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, l'eau (facultatif) et les poireaux coupés en tronçons d'environ 2 cm.

Etape : 3

Mettre la tranche de pain d'épices coupée en petits morceaux sur le otut, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 h.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Etape : 5

Bon appétit !

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