Quiche provençale à la rosette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 tranches de rosette
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 80 g de concentré de tomates
- 15 olives noires
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée sur le moule.
Etape : 3
Disposer la rosette sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Couper les olives dénoyautées en rondelles.
Etape : 5
Dans un récipient, mélanger la crème fraîche épaisse, les œufs, le concentré de tomate, l'origan, le sel et le poivre. Incorporer les olives.
Etape : 6
Étaler le mélange sur la rosette.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1675 fois
Partager cette Recette