Salade alsacienne aux knacks et cornichons aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 knacks
- 1 petit bocal de cornichon
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette .
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en gros cubes. Les ajouter à la vinaigrette.
Etape : 3
Couper les cornichons en tranches et les ajouter.
Etape : 4
Plonger les knaks dans une casserole d'eau frémissante pendant 5 min juste pour les réchauffer (Attention, l'eau ne doit pas bouillir sinon les saucisses éclatent).
Etape : 5
Les égoutter, les couper en rondelles et les ajouter aux pommes de terre.
Etape : 6
Bien mélanger et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette