Salade alsacienne aux knacks et cornichons aigre-doux

Salade alsacienne aux knacks et cornichons aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 knacks
  • 1 petit bocal de cornichon
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette .

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en gros cubes. Les ajouter à la vinaigrette.

Etape : 3

Couper les cornichons en tranches et les ajouter.

Etape : 4

Plonger les knaks dans une casserole d'eau frémissante pendant 5 min juste pour les réchauffer (Attention, l'eau ne doit pas bouillir sinon les saucisses éclatent).

Etape : 5

Les égoutter, les couper en rondelles et les ajouter aux pommes de terre.

Etape : 6

Bien mélanger et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette