Salade de carottes tièdes aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 carottes
- 1 barquette de lardons fumés
- 2 oeufs
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Preparer la vinaigrette dans un saladier.
Etape : 2
Ecraser les oeufs durs avec une fourchette et les mêler à celle-ci.
Etape : 3
Faire revenir les lardons à la poêle, jeter le gras et ajouter au contenu du saladier.
Etape : 4
Détailler les carottes en lamelles et les faire cuire à l'autocuiseur 10 min. Laisser tiédir et ajouter .
Etape : 5
Bien mélanger le tout et servir encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette