Tarte express feta basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 feuilles de basilic
- 200 g de feta
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs et y ajouter la crème. Si c'est souhaité, ajouter un peu de lait pour la consistance. Mélanger la préparation.
Etape : 3
Ciseler le basilic (astuce : mettre les feuilles dans un bol et ciseler avec des ciseaux) et l'incorporer au mélange.
Etape : 4
Couper la feta en dés ou l'écraser.
Etape : 5
Disposer la pâte dans un moule, répartir la feta un peu partout et verser le mélange aux oeufs.
Etape : 6
Enfourner à four chaud 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette