Tarte express feta basilic

Tarte express feta basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 feuilles de basilic
  • 200 g de feta
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs et y ajouter la crème. Si c'est souhaité, ajouter un peu de lait pour la consistance. Mélanger la préparation.

Etape : 3

Ciseler le basilic (astuce : mettre les feuilles dans un bol et ciseler avec des ciseaux) et l'incorporer au mélange.

Etape : 4

Couper la feta en dés ou l'écraser.

Etape : 5

Disposer la pâte dans un moule, répartir la feta un peu partout et verser le mélange aux oeufs.

Etape : 6

Enfourner à four chaud 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette