Frites chinoises au boeuf et au riz

Frites chinoises au boeuf et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 bavettes
  • 1 bouteille de nuoc mam
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terres et les couper très finement, comme des chips, à l'aide d'une râpe. Faire chauffer le bain de friture.

Etape : 2

Couper les bavettes en lamelles assez fines.

Etape : 3

Dans une poêle faire revenir les morceaux de bavette avec l'oignon en lamelles.

Etape : 4

Quand c'est presque cuit, rajouter du nuoc mam selon le goût.

Etape : 5

Faire cuire le riz et plonger les pommes de terre en chips dans une friteuse, attention elles vont dorer très vite.

Etape : 6

Servir dans une assiette les morceaux de viande, le riz et les chips et verser du nuoc mam sur chaque assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette