Frites chinoises au boeuf et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 bavettes
- 1 bouteille de nuoc mam
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terres et les couper très finement, comme des chips, à l'aide d'une râpe. Faire chauffer le bain de friture.
Etape : 2
Couper les bavettes en lamelles assez fines.
Etape : 3
Dans une poêle faire revenir les morceaux de bavette avec l'oignon en lamelles.
Etape : 4
Quand c'est presque cuit, rajouter du nuoc mam selon le goût.
Etape : 5
Faire cuire le riz et plonger les pommes de terre en chips dans une friteuse, attention elles vont dorer très vite.
Etape : 6
Servir dans une assiette les morceaux de viande, le riz et les chips et verser du nuoc mam sur chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette