Délice de veau au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 2 bulbes de fenouil
- 1 oignon
- 2 étoiles de badiane
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pastis
- Poivre
- Sel
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préparation de la viande :
Etape : 2
Tailler la viande en petits cubes.
Etape : 3
Peler, émincer et faire fondre l'oignon dans 1 poêle avec la moitié de l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la viande et laisser revenir 5 minutes à feu vif (pour une viande plus dorée, vider l'excès d'eau rendu par le veau à la cuisson).
Etape : 5
Saler, poivrer et verser le vin blanc, 10 cl d'eau et la badiane.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Etape : 7
Préparation du fenouil :
Etape : 8
Nettoyer et émincer le fenouil. Le saisir dans une casserole avec le reste d'huile d'olive.
Etape : 9
Saler, poivrer, verser le pastis et le reste d'eau.
Etape : 10
Laisser cuire à couvert 10 minutes à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette