Délice de veau au fenouil

Délice de veau au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 étoiles de badiane
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préparation de la viande :

Etape : 2

Tailler la viande en petits cubes.

Etape : 3

Peler, émincer et faire fondre l'oignon dans 1 poêle avec la moitié de l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la viande et laisser revenir 5 minutes à feu vif (pour une viande plus dorée, vider l'excès d'eau rendu par le veau à la cuisson).

Etape : 5

Saler, poivrer et verser le vin blanc, 10 cl d'eau et la badiane.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

Etape : 7

Préparation du fenouil :

Etape : 8

Nettoyer et émincer le fenouil. Le saisir dans une casserole avec le reste d'huile d'olive.

Etape : 9

Saler, poivrer, verser le pastis et le reste d'eau.

Etape : 10

Laisser cuire à couvert 10 minutes à feu moyen.

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