Curry de poulet à la thaïlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 175 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à café de curry
- 1 petit piment
- 200 g de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz. Laisser refroidir.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans un wok, y faire revenir l'ail, la pâte de curry et le piment pendant 2 minutes en remuant.
Etape : 3
Ajouter la poudre de curry et le poulet, faire sauter le tout en remuant pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter le riz en incorporant la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre.
Etape : 5
Faire chauffer tous les ingrédients en mélangeant bien.
Etape : 6
Saupoudrer le plat d'échalote ciselée.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette