Curry de poulet à la thaïlandaise

Curry de poulet à la thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 175 g de riz basmati
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 petit piment
  • 200 g de filet de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz. Laisser refroidir.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans un wok, y faire revenir l'ail, la pâte de curry et le piment pendant 2 minutes en remuant.

Etape : 3

Ajouter la poudre de curry et le poulet, faire sauter le tout en remuant pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter le riz en incorporant la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre.

Etape : 5

Faire chauffer tous les ingrédients en mélangeant bien.

Etape : 6

Saupoudrer le plat d'échalote ciselée.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette