Bouchées à la reine aux knacks alsaciennes

Bouchées à la reine aux knacks alsaciennes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 knacks
  • 3 pâtes
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 3 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Mettre les bouchées au four pendant 15 min à 150°C (thermostat 5) (pour qu'elles soient chaude). Pendant ce temps, faire chauffer les knacks dans une casserole d'eau (sans sel car elles sont salées d'elles même).

Etape : 2

Dans un casserole, délayer sur feu très doux la farine dans le lait, y ajouter le beurre, le sel, le poivre, la muscade et le tabasco. Ne jamais arrêter de mélanger la préparation pour ne pas que cela accroche. Au bout de quelques minutes, la préparation s'épaissit. Une fois qu'elle atteint la consistance d'une crème semi-épaisse, arrêter le feu.

Etape : 3

Sortir les knacks, les couper en rondelles assez épaisses (1.5 cm) et les mettre dans la sauce. Sortir les bouchées du four, otez le "chapeau". Disposer les bouchées dans trois assietteset les remplir avec la préparation.

Etape : 4

A servir bien chaud !

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