Dés de poisson et crevettes au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- dé de poisson
- 60 g de miel liquide
- 30 g de moutarde
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le poisson et les crevettes dans un bol.
Etape : 2
Délayer la moutarde avec le miel, verser dessus. Bien mélanger.
Etape : 3
Eplucher l'ail et l'échalote, hâcher l'ail, émincer l'échalote.
Etape : 4
Les faire revenir à la poêle à feu vif.
Etape : 5
Ajouter le poisson et les crevettes, laisser cuire sur feu moyen à fort une dizaine de minutes en remuant très souvent.
Etape : 6
Assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette