Dés de poisson et crevettes au miel

Dés de poisson et crevettes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  •  dé de poisson
  • 60 g de miel liquide
  • 30 g de moutarde
  • 1 échalote
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le poisson et les crevettes dans un bol.

Etape : 2

Délayer la moutarde avec le miel, verser dessus. Bien mélanger.

Etape : 3

Eplucher l'ail et l'échalote, hâcher l'ail, émincer l'échalote.

Etape : 4

Les faire revenir à la poêle à feu vif.

Etape : 5

Ajouter le poisson et les crevettes, laisser cuire sur feu moyen à fort une dizaine de minutes en remuant très souvent.

Etape : 6

Assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette