Jambon roulé à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon
- 1 oeuf
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Casser l'oeuf et le battre à la fourchette comme une omelette. Le faire cuire dans une petite poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Etaler du ketchup sur le jambon. Quand l'oeuf est cuit, le mettre au dessus du ketchup.
Etape : 3
Rouler la tranche de jambon avec l'oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette