Jambon roulé à l'oeuf

Jambon roulé à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon
  • 1 oeuf
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Casser l'oeuf et le battre à la fourchette comme une omelette. Le faire cuire dans une petite poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Etaler du ketchup sur le jambon. Quand l'oeuf est cuit, le mettre au dessus du ketchup.

Etape : 3

Rouler la tranche de jambon avec l'oeuf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette