Andouillettes au beurre d'escargots

Andouillettes au beurre d'escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le beurre d'escargots :

Etape : 2

Travailler le beurre avec le hachis d'ail, d'échalote, de persil et en assaisonnant de sel, de poivre et de muscade.

Etape : 3

Couper les andouillettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les faire dorer au beurre ou au saindoux.

Etape : 4

Jeter la graisse de cuisson et remettre quelques instants les rondelles d'andouillettes dans la poêle avec le beurre d'escargots. Servir dès que le beurre est fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette