Andouillettes au beurre d'escargots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 100 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Persil
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le beurre d'escargots :
Etape : 2
Travailler le beurre avec le hachis d'ail, d'échalote, de persil et en assaisonnant de sel, de poivre et de muscade.
Etape : 3
Couper les andouillettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les faire dorer au beurre ou au saindoux.
Etape : 4
Jeter la graisse de cuisson et remettre quelques instants les rondelles d'andouillettes dans la poêle avec le beurre d'escargots. Servir dès que le beurre est fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette