Pavés de merlu aux poireaux

Pavés de merlu aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pavés de merlu
  • 2 tomates
  • 1 kg de poireau
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pochez les pavés de merlu dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 8 min environ, réservez de coté.

Etape : 2

Coupez l'oignon en rondelles et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les poireaux laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Découpez une tomate en petits dés et l'autre en rondelles.

Etape : 4

Coupez la mozzarella en petits morceaux, (mettez 4 tranches de côté).

Etape : 5

Quand les poireaux sont cuits, incorporez les dés de tomates et les morceaux de mozzarella, salez, poivrez, laissez fondre quelques minutes la mozzarella.

Etape : 6

Déposez ensuite les pavés de merlu sur cette préparation, mettez sur chacun une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella.

Etape : 7

Faites réchaufer au four pour gratiner.

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