Pavés de merlu aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pavés de merlu
- 2 tomates
- 1 kg de poireau
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pochez les pavés de merlu dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 8 min environ, réservez de coté.
Etape : 2
Coupez l'oignon en rondelles et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les poireaux laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Découpez une tomate en petits dés et l'autre en rondelles.
Etape : 4
Coupez la mozzarella en petits morceaux, (mettez 4 tranches de côté).
Etape : 5
Quand les poireaux sont cuits, incorporez les dés de tomates et les morceaux de mozzarella, salez, poivrez, laissez fondre quelques minutes la mozzarella.
Etape : 6
Déposez ensuite les pavés de merlu sur cette préparation, mettez sur chacun une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella.
Etape : 7
Faites réchaufer au four pour gratiner.
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