Cuisse de dinde aux pruneaux et aux petits légumes

Cuisse de dinde aux pruneaux et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 100 g de pruneau
  • 250 g de champignon
  • 125 g de petit pois
  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 100 g de carotte
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 1 morceau de beurre
  • 2 cuillères à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat assez grand, mettre en dés ou en petits morceaux les pruneaux, tomates, carottes, pommes de terre et les oignons.

Etape : 3

Ajouter les champignons et les petits pois.

Etape : 4

Pour assaisonner, ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, ail, le bouillon de poule et le paprika.

Etape : 5

Mélanger bien le tout dans le plat.

Etape : 6

Mettre la cuisse de dinde dessus avec sel, poivre et beurre.

Etape : 7

Enfouner 1 h 30 environ selon le four.

Etape : 8

Vérifier la cuisson de la cuisse de dinde et retourner à mi-cuisson.

Etape : 9

Servir très chaud.

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