Cuisse de dinde aux pruneaux et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 100 g de pruneau
- 250 g de champignon
- 125 g de petit pois
- 4 pommes de terre
- 3 oignons
- 3 tomates
- 100 g de carotte
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Ail
- 25 cl de bouillon de poule
- 1 morceau de beurre
- 2 cuillères à soupe de paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat assez grand, mettre en dés ou en petits morceaux les pruneaux, tomates, carottes, pommes de terre et les oignons.
Etape : 3
Ajouter les champignons et les petits pois.
Etape : 4
Pour assaisonner, ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, ail, le bouillon de poule et le paprika.
Etape : 5
Mélanger bien le tout dans le plat.
Etape : 6
Mettre la cuisse de dinde dessus avec sel, poivre et beurre.
Etape : 7
Enfouner 1 h 30 environ selon le four.
Etape : 8
Vérifier la cuisson de la cuisse de dinde et retourner à mi-cuisson.
Etape : 9
Servir très chaud.
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