Purée de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 navet
- 1 cube de bouillon
- 125 ml de soja
Recette
Etape : 1
Eplucher et nettoyer les légumes, les couper en morceaux ou rondelles. Pour les poireaux, retirer le maximun de vert.
Etape : 2
Mettre les légumes dans un fait-tout avec le bouillon et du gros sel, recouvrir les légumes d'eau et laisser cuire 40 minutes.
Etape : 3
Vérifier que les légumes sont cuits en les piquant avec la pointe d'un couteau.
Etape : 4
Les mixer avec le soja.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette