Purée de légumes

Purée de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 navet
  • 1 cube de bouillon
  • 125 ml de soja

Recette

Etape : 1

Eplucher et nettoyer les légumes, les couper en morceaux ou rondelles. Pour les poireaux, retirer le maximun de vert.

Etape : 2

Mettre les légumes dans un fait-tout avec le bouillon et du gros sel, recouvrir les légumes d'eau et laisser cuire 40 minutes.

Etape : 3

Vérifier que les légumes sont cuits en les piquant avec la pointe d'un couteau.

Etape : 4

Les mixer avec le soja.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette