Purée au colombo de Laurianne

Purée au colombo de Laurianne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 oignons
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être réduites en purée. Les égoutter et les presser en purée.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir les petits oignons émincés dans le beurre avec le colombo. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 3

Mixer les pommes de terre avec les oignons et 2 pincées de sel. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette