Purée au colombo de Laurianne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 oignons
- 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être réduites en purée. Les égoutter et les presser en purée.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les petits oignons émincés dans le beurre avec le colombo. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 3
Mixer les pommes de terre avec les oignons et 2 pincées de sel. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette