Filet mignon aux couleurs de Provence
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 1 filet mignon
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron jaune
 - 1 poivron vert
 - 1 courgette
 - 400 g de tomates concassées
 - 1 oignon
 - 1 échalote
 - 5 gousses d'ail
 - Herbes de Provence
 - Poivre
 - Sel
 - Huile d'olive
 - 25 cl de bouillon de volaille
 
Recette
Etape : 1
Emincer les poivrons et la courgette. Couper l'ail, l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec le filet mignon.
Etape : 2
Dès que le filet est doré, ajouter le bouillon de volaille, puis les poivrons, la courgette et les tomates. Laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu doux.
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