Filet mignon aux couleurs de Provence

Filet mignon aux couleurs de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 5 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 25 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Emincer les poivrons et la courgette. Couper l'ail, l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec le filet mignon.

Etape : 2

Dès que le filet est doré, ajouter le bouillon de volaille, puis les poivrons, la courgette et les tomates. Laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette