Filet mignon aux couleurs de Provence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 400 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 échalote
- 5 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 25 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Emincer les poivrons et la courgette. Couper l'ail, l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec le filet mignon.
Etape : 2
Dès que le filet est doré, ajouter le bouillon de volaille, puis les poivrons, la courgette et les tomates. Laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu doux.
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