Soupe d'endives pour se réchauffer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à café de sucre roux
- Poivre
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, coupés grossièrement, dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Préparer les endives : veiller à bien ôter le coeur des endives et les couper en lamelles assez épaisses.
Etape : 3
Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les endives, le sucre et le bouillons cube. Mélanger le tout. Lorsque l'ensemble commence à se colorer très légèrement, recouvrir d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire 20-25 minutes.
Etape : 5
Mixer la préparation, plus ou moins selon les goûts, ajouter une bonne quantité de poivre et déguster bien chaud...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette