Salade de pâtes, jambon cru et chèvre

Salade de pâtes, jambon cru et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 5 tranches de jambon
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates et la mozzarella en dés, le jambon cru en lanières, et le chèvre en morceaux.

Etape : 3

Egoutter les pâtes, les rincer sous l'eau froide pour les refroidir.

Etape : 4

Mélanger les pâtes avec les ingrédients. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé (ne pas hésiter à en mettre !)

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette