Salade de pâtes, jambon cru et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 5 tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella
- 1 bûche de chèvre
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates et la mozzarella en dés, le jambon cru en lanières, et le chèvre en morceaux.
Etape : 3
Egoutter les pâtes, les rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
Etape : 4
Mélanger les pâtes avec les ingrédients. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive ainsi que le basilic ciselé (ne pas hésiter à en mettre !)
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette