Cannelloni de saumon au wasabi
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 fines tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 0.5 cuillères de wasabi
Recette
Etape : 1
Mettre du papier film sur votre plan de travail.
Etape : 2
Étaler plusieurs filets de saumon sur le papier film de façon à obtenir la taille d'une feuille l'algue nori (environ 15 à 20 cm de côté).
Etape : 3
Monter la crème fleurette avec le wasabi. Déposer la crème à l'aide d'une poche à douille, sur le saumon. Rouler le saumon, tout en serrant.
Etape : 4
Puis refermer sur les côtés. Retirer le film avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette