Cannelloni de saumon au wasabi

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cannelloni de saumon au wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 fines tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 0.5 cuillères de wasabi

Recette

Etape : 1

Mettre du papier film sur votre plan de travail.

Etape : 2

Étaler plusieurs filets de saumon sur le papier film de façon à obtenir la taille d'une feuille l'algue nori (environ 15 à 20 cm de côté).

Etape : 3

Monter la crème fleurette avec le wasabi. Déposer la crème à l'aide d'une poche à douille, sur le saumon. Rouler le saumon, tout en serrant.

Etape : 4

Puis refermer sur les côtés. Retirer le film avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette