Poulet qui fait aimer les légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 12 olives vertes
- 1 boîte d'haricot vert
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grand verre d'eau
Recette
Etape : 1
Couper l'ail et le poivron en petits cubes, et les oignons en grosses lamelles.
Etape : 2
Mettre le poulet dans un plat à four et le recouvrir des légumes que l'on vient de couper. Arroser le tout des 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre au four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 4
Quand le poulet commence à dorer (environ 20 à 30 minutes), sortir le plat et arroser avec le verre d'eau et les olives vertes coupées en 4. A partir de ce moment, sortir le plat tous les quarts d'heure et arroser les légumes et le poulet avec le jus de cuisson.
Etape : 5
15 ou 20 minutes avant la fin de la cuisson, verser les haricots verts dans le plat et les mélanger avec le reste de la garniture. Laisser la cuisson se terminer et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette