Crumble de carottes aux trois parfums
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 10 g d'échalote
- 5 feuilles de menthe
- 0.5 citrons
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les râper. Les mettre dans un plat et rajouter l'échalote et la menthe découpées finement, ainsi que le jus de citron. (Pour plus de goût, laisser mariner une nuit.)
Etape : 2
A part, mélanger la farine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à ce que la pâte ainsi obtenue ressemble à du sable. Ajouter à cette préparation la muscade.
Etape : 3
Émietter la pâte à crumble sur le plat de carottes.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 20 min environ.
Etape : 5
Pour une préparation plus soignée, préparer et servir le crumble dans des ramequins individuels !
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