Curry thaï au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de pâte de curry
- 500 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe d'huître
- 50 cl de lait de coco
- 2 poivrons verts
- 2 poireaux
- 1 citron vert
- 900 g de filet de poulet
Recette
Etape : 1
Couper le filet depoulet et les légumes en lanières.
Etape : 2
Faire sauter le poulet et les légumes dans un wok avec la pâte de curry vert.
Etape : 3
En parallèle, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et la sauce aux huîtres. Laisser frémir encore quelques minutes.
Etape : 5
Egoutter les pâtes et les incorporer au mélange.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette