Curry thaï au poulet

Curry thaï au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 500 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe d'huître
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 poivrons verts
  • 2 poireaux
  • 1 citron vert
  • 900 g de filet de poulet

Recette

Etape : 1

Couper le filet depoulet et les légumes en lanières.

Etape : 2

Faire sauter le poulet et les légumes dans un wok avec la pâte de curry vert.

Etape : 3

En parallèle, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco et la sauce aux huîtres. Laisser frémir encore quelques minutes.

Etape : 5

Egoutter les pâtes et les incorporer au mélange.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette