Filet de dorade au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 tranches de chorizo
- 4 filets de dorade
- 50 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une casserole les tranches de chorizo avec une goutte de crème fraîche.
Etape : 2
Lorsqu'elles commencent à bien dégorger, ajouter le reste de la crème fraîche et laisser chauffer jusqu'à ce que la crème soit colorée et ait le goût du chorizo. Saler et poivrer.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire dans l'eau les filets de dorade.
Etape : 4
Lorsque le poisson est cuit, verser la sauce dessus (en retirant les tranches de chorizo) et servir bien chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 672 fois
Partager cette Recette