Filet de dorade au chorizo

Filet de dorade au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 tranches de chorizo
  • 4 filets de dorade
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une casserole les tranches de chorizo avec une goutte de crème fraîche.

Etape : 2

Lorsqu'elles commencent à bien dégorger, ajouter le reste de la crème fraîche et laisser chauffer jusqu'à ce que la crème soit colorée et ait le goût du chorizo. Saler et poivrer.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire dans l'eau les filets de dorade.

Etape : 4

Lorsque le poisson est cuit, verser la sauce dessus (en retirant les tranches de chorizo) et servir bien chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 672 fois

Partager cette Recette