Lapin aux pruneaux et tomates séchées au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 l de pruneau
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 10 cl de vinaigre de vin
- 1 bocal de tomate séchée
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1 lapin
- 10 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four.
Etape : 3
Diluer le tout sur le gaz puis ajouter le lapin et le laurier. Saler, poivrer puis enfourner pour 2 heures de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette