Lapin aux pruneaux et tomates séchées au four

Lapin aux pruneaux et tomates séchées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 l de pruneau
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 10 cl de vinaigre de vin
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 4 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 1 lapin
  • 10 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four.

Etape : 3

Diluer le tout sur le gaz puis ajouter le lapin et le laurier. Saler, poivrer puis enfourner pour 2 heures de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette