Tarte campagnarde au camembert

Tarte campagnarde au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  •  Moutarde
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermstat 7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 3

Etaler la pâte dans le plat et la faire précuire environ 10 minutes.

Etape : 4

La badigeonner ensuite de moutarde.

Etape : 5

Découper les pommes de terre en rondelles et les répartir sur la pâte.

Etape : 6

A la poêle faire revenir l'oignon émincé avec les lardons.

Etape : 7

Mettre les lardons et l'oignon sur les pommes de terre.

Etape : 8

Par-dessus mettre le camembert en lamelles et parsemer de persil.

Etape : 9

Mettre au four environ 30 minutes (le fromage doit être entièrement fondu).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette