Tarte campagnarde au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- Moutarde
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermstat 7).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 3
Etaler la pâte dans le plat et la faire précuire environ 10 minutes.
Etape : 4
La badigeonner ensuite de moutarde.
Etape : 5
Découper les pommes de terre en rondelles et les répartir sur la pâte.
Etape : 6
A la poêle faire revenir l'oignon émincé avec les lardons.
Etape : 7
Mettre les lardons et l'oignon sur les pommes de terre.
Etape : 8
Par-dessus mettre le camembert en lamelles et parsemer de persil.
Etape : 9
Mettre au four environ 30 minutes (le fromage doit être entièrement fondu).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette