Poulet au chèvre cendré et betteraves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de betterave
- 4 blancs de poulet
- 50 g de pignons
- 200 g d'épinard
- 125 g de chèvre
- Citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Laver et couper les betteraves, les mettre dans un plat et les arroser d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire cuire les betteraves dans le four pendant 15 minutes puis ajouter le poulet et cuire de nouveau 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter ensuite les pignons et cuire encore 10 minutes de plus.
Etape : 4
Enlever les blancs de poulet, mélanger le jus de citron aux feuilles d'épinard et les placer dans le plat des betteraves. Bien mélanger, couvrir le plat d'aluminium et remettre au four 2 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper en dés le poulet.
Etape : 6
Enlever les légumes du four, bien mélanger le tout et présenter dans les assiettes avec des petits morceaux de chèvre.
Etape : 7
A deguster de suite...!
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