Soupe d'hiver : pomme de terre & Gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'hiver : pomme de terre & Gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 g de gorgonzola
  • 3 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Faites de même avec l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail hachée et le thym frais émietté.

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre et recouvrez d'eau, départ eau froide. Amenez à ébullition et laissez cuire 40 minutes avant d'ajouter la crème et de mixer. Laissez encore sur le feu 5 minutes puis servez avec des morceaux de gorgonzola.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette