Soupe d'hiver : pomme de terre & Gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 70 g de gorgonzola
- 3 branches de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Faites de même avec l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail hachée et le thym frais émietté.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre et recouvrez d'eau, départ eau froide. Amenez à ébullition et laissez cuire 40 minutes avant d'ajouter la crème et de mixer. Laissez encore sur le feu 5 minutes puis servez avec des morceaux de gorgonzola.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette