Bouchées à la reine cathy

Bouchées à la reine cathy

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilletés
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 6 olives vertes
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 0.5 cuillères de café
  •  Poivre
  • 1 pincée d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse ou casserole faire revenir l'oignon haché fin avec la margarine à feu doux, rajouter le poulet coupé en petit cubes et le faire dorer à feu vif.

Etape : 2

Baisser le feu et rajouter les champignons avec l'eau de la boîte puis les olives rincées à l'eau froide.

Etape : 3

Ajouter l'ail en poudre (moins fort que l'ail frais) et avec la boite de champignons vide une mesure d'eau.

Etape : 4

Rajouter le fond de volaille (ou le cube), bien mélanger, ne pas saler mais poivrer.

Etape : 5

Faire épaissir la sauce avec la maïzena délayée dans un peu d'eau, laisser "bouillonner" à feu doux.

Etape : 6

Remplir les bouchées de garniture, mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 min pour réchauffer et rendre la pâte croustillante.

Etape : 7

Servir !

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