Bouchées à la reine cathy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilletés
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 6 olives vertes
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 0.5 cuillères de café
- Poivre
- 1 pincée d'ail
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse ou casserole faire revenir l'oignon haché fin avec la margarine à feu doux, rajouter le poulet coupé en petit cubes et le faire dorer à feu vif.
Etape : 2
Baisser le feu et rajouter les champignons avec l'eau de la boîte puis les olives rincées à l'eau froide.
Etape : 3
Ajouter l'ail en poudre (moins fort que l'ail frais) et avec la boite de champignons vide une mesure d'eau.
Etape : 4
Rajouter le fond de volaille (ou le cube), bien mélanger, ne pas saler mais poivrer.
Etape : 5
Faire épaissir la sauce avec la maïzena délayée dans un peu d'eau, laisser "bouillonner" à feu doux.
Etape : 6
Remplir les bouchées de garniture, mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 min pour réchauffer et rendre la pâte croustillante.
Etape : 7
Servir !
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