Côtes de veau à la nancéienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 veau
- 1 pot de crème
- 250 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les côtes de veau dans une grande poêle. Saler, poivrer.
Etape : 2
Garder au chaud.
Etape : 3
Dans le pot de crème, mélanger : la crème, les oeufs et le gruyère.
Etape : 4
Déposer les côtes de veau sur la plaque du four et répartir la migaine sur la viande.
Etape : 5
Passer au four chaud (180°C - thermostat 6) une dizaine de minutes jusqu'à ce que la migaine soit bien dorée.
Etape : 6
Servir avec des haricots et des pommes de terre sautées.
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