Côtes de veau à la nancéienne

Côtes de veau à la nancéienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 pot de crème
  • 250 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les côtes de veau dans une grande poêle. Saler, poivrer.

Etape : 2

Garder au chaud.

Etape : 3

Dans le pot de crème, mélanger : la crème, les oeufs et le gruyère.

Etape : 4

Déposer les côtes de veau sur la plaque du four et répartir la migaine sur la viande.

Etape : 5

Passer au four chaud (180°C - thermostat 6) une dizaine de minutes jusqu'à ce que la migaine soit bien dorée.

Etape : 6

Servir avec des haricots et des pommes de terre sautées.

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