Guvetché

Guvetché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 400 g de feta
  • 150 g d'olives
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ebouillantez et pelez les tomates, videz la pulpe et coupez-les en petits dés, coupez également en petits dé la feta et l'oignon.

Etape : 3

Si vous avez un plat à tajine pour cuisson au four, c'est l'idéal, sinon utilisez une cocotte allant au four. Mettez-y l'ensemble des ingrédiants, en terminant par les épices et un filet d'huile d'olives, fermez la cocotte avec le couvercle.

Etape : 4

Laissez cuire 15 min puis sortez la cocotte du four et cassez 4 oeufs sur le plat, ré-enfournez 5 minutes environ (à surveillez pour que l'oeuf ne cuise pas trop).

Etape : 5

Sortez du four et laissez reposer un peut avant de servir.

Etape : 6

Peut aussi se faire sans oeufs, en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette