Coulemelles fourrés á la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 coulemelles
- Cèpes
- 500 g de viande
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 tranches de pain
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enlever la tige des coulemelles, les laver.
Etape : 3
Préparer la viande hachée : mettre dans un gros bol la viande, les jaunes d'oeuf, le pain en émiettant avec vos mains, 1 oignon et une gousse d'ail coupés en petit morceaux, sel, poivre, 1-2 cuillere á café de paprika (piment).
Etape : 4
Bien mélanger le tout. Fourrer les coulemelles avec la préparation.
Etape : 5
Mettre abondamment de l'huile ou du beurre dans le plat. Poser les coulemelles fourrées (coté ouvert face au plat).
Etape : 6
Huiler le dos des coulemelles. Saler, poivrer et pimenter légèrement le dos des coulemelles.
Etape : 7
Émietter la 2eme gousse d'ail coupée en petit morceux sur l'ensemble. (Ajouter les cepes coupés en rondelles sur le tout - si vous en avez).
Etape : 8
Mettre le plat dans le four pour environ 45 minutes. Vérifiez vers la fin de la cuisson que l'ensemble est bien cuit.
Etape : 9
Il faut que le fond du plat soit un peut caramélisé.
Etape : 10
Servir avec du riz. Bon appétit!
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