Coulemelles fourrés á la viande hachée

Coulemelles fourrés á la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 coulemelles
  •  Cèpes
  • 500 g de viande
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 tranches de pain
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enlever la tige des coulemelles, les laver.

Etape : 3

Préparer la viande hachée : mettre dans un gros bol la viande, les jaunes d'oeuf, le pain en émiettant avec vos mains, 1 oignon et une gousse d'ail coupés en petit morceaux, sel, poivre, 1-2 cuillere á café de paprika (piment).

Etape : 4

Bien mélanger le tout. Fourrer les coulemelles avec la préparation.

Etape : 5

Mettre abondamment de l'huile ou du beurre dans le plat. Poser les coulemelles fourrées (coté ouvert face au plat).

Etape : 6

Huiler le dos des coulemelles. Saler, poivrer et pimenter légèrement le dos des coulemelles.

Etape : 7

Émietter la 2eme gousse d'ail coupée en petit morceux sur l'ensemble. (Ajouter les cepes coupés en rondelles sur le tout - si vous en avez).

Etape : 8

Mettre le plat dans le four pour environ 45 minutes. Vérifiez vers la fin de la cuisson que l'ensemble est bien cuit.

Etape : 9

Il faut que le fond du plat soit un peut caramélisé.

Etape : 10

Servir avec du riz. Bon appétit!

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