Aiguillettes de poulet aux petits légumes caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 carottes
- Farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de miel liquide
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper vos filets de poulet en lamelles, les fariner.
Etape : 2
Dans un faitout, mettre à chauffer un peu d'huile, une fois qu'elle est chaude y saisir les lamelles de poulet, saler poivrer.
Etape : 3
Couper les poivrons en lamelles dans la longueur, ainsi que l'oignon et les carottes et jeter le tout dans le faitout avec le poulet. Laisser mijoter à feu moyen.
Etape : 4
Remuer souvent, ajouter le curry, le gingembre et les quatres épices ainsi que le miel. Ajouter un petit peu d'eau et remuer.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu très doux durant 1h15 environ.
Etape : 6
Vous obtiendrez ainsi une viande confite avec ses légumes...
Etape : 7
Délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette