Aiguillettes de poulet aux petits légumes caramélisés

Aiguillettes de poulet aux petits légumes caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  •  Farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper vos filets de poulet en lamelles, les fariner.

Etape : 2

Dans un faitout, mettre à chauffer un peu d'huile, une fois qu'elle est chaude y saisir les lamelles de poulet, saler poivrer.

Etape : 3

Couper les poivrons en lamelles dans la longueur, ainsi que l'oignon et les carottes et jeter le tout dans le faitout avec le poulet. Laisser mijoter à feu moyen.

Etape : 4

Remuer souvent, ajouter le curry, le gingembre et les quatres épices ainsi que le miel. Ajouter un petit peu d'eau et remuer.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu très doux durant 1h15 environ.

Etape : 6

Vous obtiendrez ainsi une viande confite avec ses légumes...

Etape : 7

Délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette