Riz à la façon Alix

Riz à la façon Alix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 8 carottes
  • 200 g de lardons
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faite cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant le temps de la préparation suivante.

Etape : 2

Dans une poêle huilée et chaude, faire suer l'oignon coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Puis rajouter les carottes coupées en fines rondelles (c'est mieux pour une cuisson rapide !).

Etape : 4

Quand vous jugez qu'elles sont cuites à votre préférence, ajouter les allumettes de lardons et laisser mijoter jusqu'à la cuisson de votre choix.

Etape : 5

Pour la présentation, c'est comme vous voulez, le riz et la préparation oignons-lardons-carottes se mangent mélangés.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette