Riz à la façon Alix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 8 carottes
- 200 g de lardons
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faite cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant le temps de la préparation suivante.
Etape : 2
Dans une poêle huilée et chaude, faire suer l'oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Puis rajouter les carottes coupées en fines rondelles (c'est mieux pour une cuisson rapide !).
Etape : 4
Quand vous jugez qu'elles sont cuites à votre préférence, ajouter les allumettes de lardons et laisser mijoter jusqu'à la cuisson de votre choix.
Etape : 5
Pour la présentation, c'est comme vous voulez, le riz et la préparation oignons-lardons-carottes se mangent mélangés.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette