Gratin de chou fleur léger

Gratin de chou fleur léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 20 cl de lait
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Parmesan
  •  Blé

Recette

Etape : 1

Laver le chou-fleur, peler les pommes de terre. Les cuire à l'auto-cuiseur 8 minutes.

Etape : 2

Faire une purée très grossière, de préférence à la fourchette, y introduire le lait et le beurre progressivement.

Etape : 3

Saler, poivrer, assaisonner avec la noix de muscade.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 5

Parsemer de parmesan et de germes de blé pour une croûte légère et croustillante. Décorer le gratin à la fourchette.

Etape : 6

Mettre au four sous le grill le temps que le gratin soit doré...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette