Pâtes au fromage à fondre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 4 tranches de fromage
- 20 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps dans un plat ou une assiette creuse versez la crème, mélangez avec le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Dés que les pâtes sont cuites, mettez-les dans votre plat et mélangez.
Etape : 3
Coupez les tranches de fromage en morceaux et éparpillez-les sur les pâtes. Mettez le plat au micro-onde pendant 1 min à 1 min 30.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette