Tarte aux surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de crème épaisse
- 7 gousses d'ail
- 2 tomates
- 350 g de surimi
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger l'ail écrasé à la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 3
Etaler ce mélange sur la pâte, ensuite dérouler le surimi en le mettant sur la crème fraîche et ajouter l'ail haché.
Etape : 4
Découper les tomates en rondelles, les poser sur le surimi. Finir en mettant le gruyère.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette