Tarte aux surimi

Tarte aux surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de crème épaisse
  • 7 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 350 g de surimi
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger l'ail écrasé à la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 3

Etaler ce mélange sur la pâte, ensuite dérouler le surimi en le mettant sur la crème fraîche et ajouter l'ail haché.

Etape : 4

Découper les tomates en rondelles, les poser sur le surimi. Finir en mettant le gruyère.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette