Gratin de pomme de terre aux légumes

Gratin de pomme de terre aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 portion de légume
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pomme de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Préchauffer le gril du four.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, étaler la crème fraîche liquide et ajouter quelques pomme de terre.

Etape : 4

Par dessus, étaler le mélange de légumes (de la macédoine congelée fait l'affaire), saler et poivrer.

Etape : 5

Couvrir avec les restes de pomme de terre.

Etape : 6

Parsemer le dessus avec le fromage râpé.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette