Gratin de pomme de terre aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 portion de légume
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pomme de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Préchauffer le gril du four.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, étaler la crème fraîche liquide et ajouter quelques pomme de terre.
Etape : 4
Par dessus, étaler le mélange de légumes (de la macédoine congelée fait l'affaire), saler et poivrer.
Etape : 5
Couvrir avec les restes de pomme de terre.
Etape : 6
Parsemer le dessus avec le fromage râpé.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette