Crumble saumon aubergine chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 130 g de farine
- 125 g de beurre
- 40 g de parmesan
- 500 g de truite saumonée
- 2 paquets d'aubergine
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faites dégelez les aubergines.
Etape : 2
La pâte à crumble : comme d'hab', mixez au robot la farine, le parmesan et le beurre (en copeaux)pour obtenir la fameuse pâte grossière.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faites revenir 1 à 2 minutes la truite saumonée coupée en petits morceaux avec la crème fraîche. En fait, pas trop longtemps, car le poisson cuira vraiment au four et s'il passe trop longtemps à la poêle, il sera trop sec à table.
Etape : 5
Dans un plat bien beurré, mettre une première couche d'aubergines (dégelées), puis disposez des rondelles fines de chèvre, puis de nouveau une couche d'aubergines. Enfin, vous ajouterez le contenu de la poêle, c'est à dire la truite saumonée pré-cuite avec la crème.
Etape : 6
Versez dessus la pâte à crumble.
Etape : 7
Le tout au four pour environ 40 minutes (à surveiller bien sûr).
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