Pâtes au poulet et épinards

Pâtes au poulet et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cubes d'épinard
  • 1 barquette de poulet
  • 300 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre les lamelles de poulet, la crème fraîche et les cubes d'épinards (vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts de chacun).

Etape : 2

Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et laisser épaissir la sauce pendant environ 10-15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 4

Quand tout est prêt, servir avec ou sans fromage.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette