Pâtes au poulet et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cubes d'épinard
- 1 barquette de poulet
- 300 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre les lamelles de poulet, la crème fraîche et les cubes d'épinards (vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts de chacun).
Etape : 2
Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et laisser épaissir la sauce pendant environ 10-15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Quand tout est prêt, servir avec ou sans fromage.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette