Blancs de poulets Mistral

Blancs de poulets Mistral

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 800 g de champignon de Paris
  • 12 gousses d'ail
  • 4 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 230 °C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un bol mélangez le jus de citron, du sel, du poivre, les herbes de Provence et l'huile d'olive.

Etape : 3

Vous pouvez prendre des champignons en boîte sinon coupez la base terreuse et lavez-les. Pelez les gousses d'ail, si vous préférez avec la peau enlevez juste le surplus de membrane.

Etape : 4

Dans un plat carré ou à gratin (moyen) mélangez les champignons et les gousses d'ail en les répartissant bien. Arrosez-les de 3 cuillères à soupe de la préparation aux herbes. Disposez les blancs de poulets dessus côte à côte et arrosez-les avec le reste de la préparation.

Etape : 5

Enfournez 20 minutes à 230°C puis 20-25 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Présentez les blancs de poulets entourés par les gousses d'ail et les champignons, parsemez de persil et servez très chaud.

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