Curry poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 pommes de terre
- 1 boîte de lait de coco
- 2 tomates
- 0.5 bottes de coriandre
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand faitout, faire revenir les cuisses de poulet dans un peu huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la pâte de curry : dans un petit mixer mettre la coriandre, l'échalote, l'ail et la poudre de curry.
Etape : 3
Une fois bien mixée, mettre la pâte obtenue sur le poulet et remuer.
Etape : 4
Mettre les tomates mondées en morceaux, les pommes de terre coupées en 6, le lait de coco. Ajouter de l'eau afin de recouvrir à fleur.
Etape : 5
Laisser cuire 1 grosse heure et assaisonner avec du sel (mieux encore avec du nuoc mam)et du poivre en fin de cuisson.
Etape : 6
Servir avec du riz chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette