Curry poulet

Curry poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 tomates
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, faire revenir les cuisses de poulet dans un peu huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la pâte de curry : dans un petit mixer mettre la coriandre, l'échalote, l'ail et la poudre de curry.

Etape : 3

Une fois bien mixée, mettre la pâte obtenue sur le poulet et remuer.

Etape : 4

Mettre les tomates mondées en morceaux, les pommes de terre coupées en 6, le lait de coco. Ajouter de l'eau afin de recouvrir à fleur.

Etape : 5

Laisser cuire 1 grosse heure et assaisonner avec du sel (mieux encore avec du nuoc mam)et du poivre en fin de cuisson.

Etape : 6

Servir avec du riz chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette