Lotte exotique
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 700 g de lotte
 - 1 pamplemousse
 - 1 citron vert
 - 3 poivrons
 - 2 oignons
 - 0.5 mangues
 - 4 tranches d'ananas
 - Sel
 - Piment d'Espelette
 
Recette
Etape : 1
Couper la lotte en morceaux.
Etape : 2
Mettre les tronçons de poisson dans un plat arroser avec le jus de pamplemousse et celui de citron vert.
Etape : 3
Filmer et mettre au frais au moins 3 heures.
Etape : 4
Accompagnement :
Etape : 5
Emincer les oignons et les poivrons, les faire compoter doucement sans coloration. Saler, poivrer et assaisonner de piment d'Espelette.
Etape : 6
Couper la mangue et l'ananas en tronçons, les poêler avec un peu d'huile d'olive ou beurre selon les goûts.
Etape : 7
Faire cuire le poisson à la poêle. A mi-cuisson mettre le jus de la marinade, du sel et du piment d'Espelette.
Etape : 8
Servir avec des céréales gourmandes, du riz ou du boulghour.
Etape : 9
Cette recette peut se faire avec d'autres poissons : loup thon espadon....et même avec de la viande blanche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette



