Lotte exotique

Lotte exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de lotte
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 0.5 mangues
  • 4 tranches d'ananas
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Couper la lotte en morceaux.

Etape : 2

Mettre les tronçons de poisson dans un plat arroser avec le jus de pamplemousse et celui de citron vert.

Etape : 3

Filmer et mettre au frais au moins 3 heures.

Etape : 4

Accompagnement :

Etape : 5

Emincer les oignons et les poivrons, les faire compoter doucement sans coloration. Saler, poivrer et assaisonner de piment d'Espelette.

Etape : 6

Couper la mangue et l'ananas en tronçons, les poêler avec un peu d'huile d'olive ou beurre selon les goûts.

Etape : 7

Faire cuire le poisson à la poêle. A mi-cuisson mettre le jus de la marinade, du sel et du piment d'Espelette.

Etape : 8

Servir avec des céréales gourmandes, du riz ou du boulghour.

Etape : 9

Cette recette peut se faire avec d'autres poissons : loup thon espadon....et même avec de la viande blanche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette