Fricassée de dinde aux trompettes de la mort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 100 g de trompette de la mort
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 7 genièvre
- 1 échalote
- Fleur de sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes en petits morceaux (2 cm de côté).
Etape : 2
Laver les trompettes de la mort, les laisser égoutter.
Etape : 3
Émincer finement l'échalote.
Etape : 4
Faire revenir la dinde dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Etape : 5
Y ajouter l’échalote émincée, les baies de genièvre, les trompettes de la mort.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser cuire à feu moyen pendant 20 bonnes minutes de façon à ce que la viande s'imprègne bien du jus formé par l'échalote et les trompettes.
Etape : 8
Verser la crème liquide et continuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce nappe le dos de la cuillère.
Etape : 9
Corriger l’assaisonnement si nécessaire.
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