Fricassée de dinde aux trompettes de la mort

Fricassée de dinde aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 100 g de trompette de la mort
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 7 genièvre
  • 1 échalote
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer les escalopes en petits morceaux (2 cm de côté).

Etape : 2

Laver les trompettes de la mort, les laisser égoutter.

Etape : 3

Émincer finement l'échalote.

Etape : 4

Faire revenir la dinde dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Etape : 5

Y ajouter l’échalote émincée, les baies de genièvre, les trompettes de la mort.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser cuire à feu moyen pendant 20 bonnes minutes de façon à ce que la viande s'imprègne bien du jus formé par l'échalote et les trompettes.

Etape : 8

Verser la crème liquide et continuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce nappe le dos de la cuillère.

Etape : 9

Corriger l’assaisonnement si nécessaire.

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