Poulet facile aux endives

Poulet facile aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 kg d'endive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte les morceaux de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'ils se colorent.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver les endives et les effeuiller.

Etape : 3

Retirer le poulet, jeter l'huile et remettre le poulet dans la cocotte.

Etape : 4

Couvrir avec les endives à peine égoutées, saler, poivrer et couvrir sans avoir mélangé : ainsi, le poulet cuit à l'étouffée sous les endives. Après 20-25 minutes, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette