Poulet facile aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg d'endive
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte les morceaux de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'ils se colorent.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver les endives et les effeuiller.
Etape : 3
Retirer le poulet, jeter l'huile et remettre le poulet dans la cocotte.
Etape : 4
Couvrir avec les endives à peine égoutées, saler, poivrer et couvrir sans avoir mélangé : ainsi, le poulet cuit à l'étouffée sous les endives. Après 20-25 minutes, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette