Riz aux fruits de mer et poulet

Riz aux fruits de mer et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 bol de fruit de mer
  • 2 blancs de poulet
  • 1 bol de champignon de Paris
  • 25 g de beurre
  • 2 oignons
  • 5 ail
  • 4 cuillères à café de persil
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Cuire le riz à part.

Etape : 2

Pendant ce temps, décongeler les fruits de mer dans une petite casserole 7/8 min (s'ils sont décongelés, 40 cl d'eau à la cuisson).

Etape : 3

Couper les oignons en petits morceaux et les faire légèrement blanchir à la poêle.

Etape : 4

Quand les fruits de mer sont décongelés, les mettre de côté et ajouter leur jus de cuisson aux oignons et laisser cuire à feu doux 3 minutes.

Etape : 5

Faire dorer les blancs de poulets. Cuire les fruits de mer dans une grande poêle avec le beurre 2 minutes, répandre l'ail haché et le persil dessus.

Etape : 6

Ajouter les oignons, le poulet découpé en morceaux, le verre de vin blanc aux fruits de mer.

Etape : 7

Ajouter le riz déjà cuit et mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 8

Bon appétit.

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