Riz aux fruits de mer et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 bol de fruit de mer
- 2 blancs de poulet
- 1 bol de champignon de Paris
- 25 g de beurre
- 2 oignons
- 5 ail
- 4 cuillères à café de persil
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Cuire le riz à part.
Etape : 2
Pendant ce temps, décongeler les fruits de mer dans une petite casserole 7/8 min (s'ils sont décongelés, 40 cl d'eau à la cuisson).
Etape : 3
Couper les oignons en petits morceaux et les faire légèrement blanchir à la poêle.
Etape : 4
Quand les fruits de mer sont décongelés, les mettre de côté et ajouter leur jus de cuisson aux oignons et laisser cuire à feu doux 3 minutes.
Etape : 5
Faire dorer les blancs de poulets. Cuire les fruits de mer dans une grande poêle avec le beurre 2 minutes, répandre l'ail haché et le persil dessus.
Etape : 6
Ajouter les oignons, le poulet découpé en morceaux, le verre de vin blanc aux fruits de mer.
Etape : 7
Ajouter le riz déjà cuit et mélanger. Saler, poivrer.
Etape : 8
Bon appétit.
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