Champignons farcis aux oeufs de caille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 6 oeufs de caille
- 6 feuilles de basilic
- Crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver, sécher et ôter le pied des champignons, les faire blanchir dans l'eau boillante quelques minutes ou au four pour qu'ils soient précuits.
Etape : 3
Lorsqu'ils ont refroidis, saler et poivrer, disposer au fond de chaque champignon un peu de basilic ciselé, casser un oeuf dans chaque champignon, les placer dans plat et arroser le tout d'un filet de crème liquide.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre au four très chaud pour que le blanc des oeufs soient cuits mais pas les jaunes et ce pendant 10 minutes.
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